自治区政府与西安交通大学签署战略合作协议 王莉霞会见张立群并见证签约-自治区要闻- 内蒙古自然博物馆
位置信息: 首页 > 要闻动态 > 自治区要闻

自治区政府与西安交通大学签署战略合作协议 王莉霞会见张立群并见证签约

发布时间:2024-06-06 11:40

   6月5日,自治区政府与西安交通大学在呼和浩特签署战略合作协议。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞会见西安交通大学校长张立群一行,并共同见证签约。

  


  

  6月5日,自治区党委副书记、自治区主席王莉霞在呼和浩特会见西安交通大学校长张立群一行。 

  

  王莉霞对张立群一行表示欢迎。她说,当前内蒙古正处于“闯新路、进中游”的关键时期,需要方方面面的人才支持。西安交通大学是国家重要的科研力量,在能源、氢储、人工智能等方面科研实力雄厚,同内蒙古的优势特色产业发展方向高度契合,我们将以科技“突围”工程为引领,立足自治区实际,深入开展校地合作,尽快将战略合作协议事项逐条具化为合作项目,特别是将更多能源领域科研成果转化为新质生产力。

  

  6月5日,自治区政府与西安交通大学在呼和浩特签署战略合作协议。自治区党委副书记、自治区主席王莉霞,西安交通大学校长张立群共同见证签约。 

  

  张立群表示,近年来,内蒙古的发展势头令人印象深刻,与西安交通大学有着良好合作基础。西安交大在科技创新、人才培养、学科建设等方面资源丰富,我们愿意同内蒙古进一步深化相关领域合作,共同建设研究机构、培养科技人才,为推进内蒙古高质量发展贡献力量。

  包献华、孙俊青参加活动。

撰写:
编辑:
初审:
审核:
终审:
附件下载:
[上一篇]:
[下一篇]: 我区开展涉企行政执法专项监督
网站声明 |联系方式
地址:呼和浩特市赛罕区南二环13号
版权所有:内蒙古自然博物馆 蒙ICP备18005174号-1  蒙公网安备 15010502000941号
留言板
调查问卷