欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

“自然日历”DIY活动第一期圆满结束

2020-11-19 | 浏览次数:274次 | 字体【 关闭

2020年11月15日,内蒙古自然博物馆两岁生日之际,特别推出了主题为鸟类的首期“自然日历”DIY活动。孩子们通过老师课前作品的展示、鸟类的介绍,自主自选题、选材进行了DIY创作。

活动中,小朋友们有的对小动物的选择“左右为难”,有的对材料的取用“眼花缭乱”,还有的对创作过程“欲罢不能”……充分展示了自己绘画、表达、创造、动手的能力。在欢乐和挑战中、探讨和帮助中,用自己特有的方式绘制了自己眼中最美丽的小鸟,完成了属于自己特有的“一页日历”。

每一幅作品都在传达他们理解的世界,每一句寄语都在彰显他们对自然的热爱。期待下个冬天的到来,我们一本厚厚的博物馆日历可以精彩呈现在每一个爱它的小朋友面前,让你惊艳!


博物馆近期对部分展厅... 返回列表 内蒙古自然博物馆开馆...