欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

二连浩特市委办公室、市人民政府办公室在内蒙古自然博物馆考察

2020-11-02 | 浏览次数:588次 | 字体【 关闭

10月30日,二连浩特市市委常委、秘书长杨金瑞;市委政研室副主任李曌;市政府办公室副主任郝翠枝等十余人组成的考察组,在内蒙古自然博物馆参观考察,内蒙古自然博物馆支部委员、副馆长郭斌陪同。

杨金瑞秘书长一行先后参观了壮美内蒙古、远古内蒙古、富饶内蒙古、恐龙的故乡等展厅,他们不时停下脚步,仔细观看,认真听取工作人员讲解,并询问有关情况。在详细了解自然博物馆的基本概况以及展览陈列、科研项目实施、科普活动开展情况的同时,考察组一行与自然博物馆领导进行了深入交流。

杨金瑞秘书长对内蒙古自然博物馆给予了高度评价,表示内蒙古自然博物馆展览内容丰富、独具特色,充分展示了内蒙古自治区深厚的自然资源禀赋,是向群众普及自然知识、向全世界展示内蒙古的窗口。

内蒙古自然博物馆开展... 返回列表 内蒙古自然博物馆召开...