欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆绿化、保洁工作有序推进

2020-07-31 | 浏览次数:184次 | 字体【 关闭

内蒙古自然博物馆于2020年7月23下午在自然博物馆二楼会议室针对全体物业人员召开“绿化”“保洁”工作的安全生产培训会。会议由物业综合管理蒲改莉主管负责讲解。安全保障部相关工作人员参加。

会议介绍了我馆2020年夏季物业保洁人员的工作内容,展馆内保洁人员负责展厅内日常卫生保洁,例如:垃圾桶定时清洁,消杀工作专人负责,保洁工作机械化操作。外环境人员负责展馆外围的绿化和环境卫生工作,对绿植定期进行修剪及损坏草坪的修补,对矿石园喷泉池底定期进行清洗和维护。会议着重讲解了清洁剂的正确使用方法和注意事项、抹布保洁与用电器的安全、消杀工作注意事项、水景清洁注意事项、绿化方面针对农药使用的注意事项、绿化机械使用的注意事项、户外高温工作及高空工作的注意事项进行了分类说明和安全事项的讲解。

通过培训会的讲解加深了员工对“绿化”“保洁”工作事项的了解,强化了全体职工的安全意识。


内蒙古自然博物馆暑期... 返回列表 内蒙古自然博物馆团支...