欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆开展食品卫生安全专项检查

2020-07-22 | 浏览次数:341次 | 字体【 关闭

为确保职工餐厅食品安全,有效防范食品安全事故发生,7月22日,内蒙古自然博物馆副馆长郭斌带队开展食品安全专项检查,切实保障员工的饮食安全。

检查现场,以职工餐厅的食品原料采购、存放、加工环节、餐饮具消毒保洁措施、工作人员健康情况、食品安全设施与冷藏设施以及职工餐厅食品处理区环境卫生状况等方面为重点,通过现场查看、提问工作人员、查阅票证等方式排查食品安全隐患。检查中,就发现的问题现场指导,有针对性地提出整改措施,并要求限期整改。

此次专项检查,进一步强化了食品安全的监管力度,提高了餐厅负责人和从业人员食品安全责任意识,规范了食品贮藏和生产加工行为,营造了食品安全的良好氛围,为今后全馆食品安全工作的开展奠定了基础。

内蒙古自然博物馆召开... 返回列表 内蒙古自然博物馆举办...