欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆举办NEQ自然教育导师培训

2020-07-21 | 浏览次数:360次 | 字体【 关闭

2020年7月19日,为期2天的NEQ自然教育导师培训在内蒙古自然博物馆圆满结束,来自内蒙古各培训机构的四十余名教育人员参与了培训。

本次培训由内蒙古自然博物馆主办,内蒙古蒙美文化旅游发展有限公司承办,旨在促进我区自然教育工作,培养一批熟悉自然教育基础理论和基础知识、具有良好的专业知识储备和专业的授课能力的自然教育导师和自然教育志愿者团队。培训围绕“自然教育”主题,采取了理论授课和教学体验相结合的方式,在讲授自然教育的概念、NEQ课程体系、儿童发展心理学课程的同时与学员一起体验多种自然游戏,并一起探讨这些自然游戏在自然解说实践中的应用和作用,取得了良好的教育成果。

内蒙古自然博物馆作为文化互动的平台,以其丰富的藏品与教育资源成为了自然教育机构和学员首选的进行自然体验、解说学习和培训的圣地。本次NEQ自然教育导师培训不仅培养了一批优秀的自然教育爱好者,同时也为自然博物馆未来的业务开展提供了宝贵的借鉴。


内蒙古自然博物馆开展... 返回列表 自然博物馆接收黄岗梁...