欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

成都理工大学博物馆项目考察组来我馆参观考察

2020-06-15 | 浏览次数:501次 | 字体【 关闭

6月12日上午,由成都市文广旅局、成都统建成开公司、成都理工大学、中铁建工集团、中建西南设计院、四川兴旺建设公司、四川智诚造价公司相关人员组成的成都理工大学博物馆项目考察组来内蒙古自然博物馆参观、交流建设方面的做法和经验。内蒙古自然博物馆馆长王军有、副馆长刘治平、郭斌陪同考察并参加座谈交流。

实地参观中,王军有馆长详细介绍了我馆的运作模式、整体展陈布局规划、展版内容摘选过程等方面内容,同时对考察组提出的问题一一解答。参观结束后,双方举行了座谈会。

会上,王军有馆长介绍了内蒙古自然博物馆的基本运行情况,双方就藏品征集的经验和流程、运营成本、政府针对文博项目运营、藏品征集与修复等经费补贴等资金支持情况等进行了深入交流。

考察组对内蒙古自然博物馆建设表示高度赞许,认为我馆有很多值得借鉴、学习的方法和经验。今后双方可进一步共享互通、促进馆际交流和发展。


成果验收及项目设计审... 返回列表 内蒙古自然博物馆垃圾...