欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆做好节前接待准备工作

2022-05-06 | 浏览次数:75次 | 字体【 关闭

劳动铸就梦想,奋斗书写精彩。过去一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,亿万劳动者攻坚克难、顽强拼搏,奏响了新时代劳动者之歌。适逢“五一”假期来临之际想必大家出游的热情已经开始点燃。

内蒙古自然博物馆在做好疫情防控准备工作的同时,展览陈列部为迎接五一假期同样做着充分准备。我们专门开展了节前巡查工作,在巡查中发现问题,从而及时地解决问题,确保在五一假期开馆期间,能让游客有很好地参观体验。巡查后我们及时补齐了宣传折页,清理了个别展柜卫生。工作虽小,但不容忽视,每一点细小的问题,都间接反映了一个博物馆的整体状态。我们要从量的积累迈向质的飞跃、从点的突破迈向系统能力提升,为打造人民满意博物馆而不懈努力。


加强设施设备运行维护... 返回列表 不止于“声”更践于“...