欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆党支部组织开展社会主义革命和建设时期、改革开放时期党史专题研讨会

2021-05-24 | 浏览次数:111次 | 字体【 关闭

         近日,按照党史学习教育工作安排,内蒙古自然博物馆党支部组织党员干部、入党积极分子20余人在7楼会议室召开社会主义革命和建设时期、改革开放时期党史专题研讨会。支部委员、副馆长刘治平主持会议。

    会上,各位党员干部就近期学习社会主义革命和建设时期、改革开放时期党史的心得体会,结合博物馆工作实际开展研讨,推动党史学习教育进一步入脑入心。

    支部书记、馆长王军有传达了自然资源厅党组中心组理论学习研讨会会议精神,并指出,在博物馆党史学习教育开展的过程中,要进一步聚焦主题,结合“学党史”开展一系列为民办实事的具体活动。同时,要充分发挥博物馆“三大平台”作用和志愿者服务作用,加大对自然资源系统践行总书记生态文明思想成果的宣传,切实把学党史、悟思想的成效转化为办实事、开新局、促发展的具体行动。


明和园社区“红太阳”... 返回列表 业内联动为中国古动物...