欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

“传承五四精神、百年征程再出发”青年干部读书分享会在内蒙古自然博物馆举办

2021-04-30 | 浏览次数:74次 | 字体【 关闭

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央关于开展党史学习教育要求,4月29日,由内蒙古自治区自然资源厅,内蒙古自然博物馆和内蒙古自治区地质环境监测院承办,“传承五四精神、百年征程再出发”青年干部读书分享会在内蒙古自然博物馆举办,党员清格勒代表内蒙古自然博物馆参加了活动。

活动以经典诵读、故事分享等形式进行,选择一本经典书籍片段,或一个红色故事进行诵读分享,并结合传承五四精神谈体会、悟思想,包括《迟到的家书》、《黄洋界上炮声隆》、《战火青春》等。内蒙古自然博物馆代表清格勒分享了《李大钊  青春中华理想的先行者》。

活动现场气氛热烈,各单位代表精心准备的内容通过PPT、音乐、视频等多种形式展现出来,赢得了一次又一次的掌声喝彩。15名选手通过分享党史故事,展现了中国共产党的百年历程和伟大业绩,展示了百年大党的梦想与追求、情怀与担当。同时,代表们结合工作实际,畅谈心得体会,充分展示了国土工作者“学 史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的良好精神风貌,表达了他们对党无限的爱和忠诚。


内蒙古自然博物馆获赠... 返回列表 内蒙古自然博物馆召开...