欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆安排部署意识形态领域问题排查整治工作

2021-04-01 | 浏览次数:79次 | 字体【 关闭

按照厅机关党委统一部署,323日上午,内蒙古自然博物馆副馆长刘治平主持召开意识形态工作会议,重点安排部署博物馆2021年意识形态领域问题排查整治工作。内蒙古自然博物馆各部室代表及全体党员参会。

会上,党群人事部负责人孙炯清传达了《内蒙古自然博物馆2021年意识形态领域问题排查整治工作方案》。刘治平副馆长强调了意识形态工作的重要性,并结合各部门工作职责对本次意识形态领域排查整治工作进行了分工安排。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,事关党的前途命运,事关国家长治久安,事关民族凝聚力和向心力。全馆干部职工要不断提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,牢牢掌握意识形态主动权,将意识形态各项工作落到实处。

会后,全体党员共同收看了由中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样5》专题节目。


以信息化助推党建工作... 返回列表 内蒙古自治区自然资源...