欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆组织开展海外货物消杀工作

2021-03-25 | 浏览次数:139次 | 字体【 关闭

2021318日上午9点,内蒙古自然博物馆对日本运回的机械恐龙进行病毒消杀,防止疫情的海外输入,围堵疫情防控漏洞。

由于当前日本疫情尚未得到有效控制,对于海外产出的设备到馆,内蒙古自然博物馆高度重视,为防止新冠病毒由海外输入,保护场馆内外职工、游客的安全,内蒙古自然博物馆特邀请呼和浩特市赛罕区疾控中心专家,到场指导相关消杀事宜,后根据其指导意见,提前布置了消杀场地,拉起警戒线隔离,配置了专用消毒制剂,对所到机械恐龙进行了科学有效的消杀工作。

新冠疫情在我国虽已得到有效控制,但是防控防疫工作仍需坚持不松懈,内蒙古自然博物馆严格按照自治区相关防控防疫要求,扎实推进新冠疫情防控防疫常态化工作。


内蒙古自治区自然资源... 返回列表 内蒙古自然博物馆组织...