欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

呼和浩特市文化旅游广电局 副局长张铭花一行来自然博物馆调研

2020-04-15 | 浏览次数:4806次 | 字体【 关闭

按照内蒙古自治区文物局关于博物馆属地管理要求,呼和浩特市文化旅游广电局副局长张铭花、博物馆科科长胡红艳,赛罕区文化旅游体育广电局副局长朱珠等一行4月14日到内蒙古自然博物馆调研,馆长王军有、副馆长郭斌以及办公室、安全保障部、展览陈列部、信息服务部、科普教育部等部门负责同志陪同。王军有馆长介绍了自然博物馆概况和临展巡展等相关工作开展情况。

在调研过程中,张铭花一行通过参观壮美内蒙古、远古内蒙古、富饶内蒙古和恐龙的故乡等展厅,全面了解展品陈列和展览展示情况。同时,展览陈列部还就申报国家文物局组织开展的2020年度“弘扬优秀传统文化、培育社会主义核心价值观”主题展览项目征集工作征求意见,并就相关情况进行沟通交流,听取意见建议,为今后各项工作的顺利开展奠定了坚实的基础。


自治区林业和草原局湿... 返回列表 内蒙古自然博物馆大自...