欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

内蒙古自然博物馆荣获“内蒙古自治区科普示范基地”称号

2020-03-04 | 浏览次数:5477次 | 字体【 关闭

近日,内蒙古自治区科学技术厅公示了2019年内蒙古自治区科普示范基地名单,内蒙古自然博物馆顺利通过评审,荣获”内蒙古自然博物馆科普示范基地”称号。

内蒙古自然博物馆作为内蒙古自然资源领域的重要的宣传教育基地,自开馆以来,对广大人民群众特别是青少年学生进行自然科学普及教育,已接待观众70余万人。开展系列科普教育活动,提高全民科普素质是自然博物馆的主要职能。内蒙古自然博物馆将以此次获得“内蒙古自然博物馆科普示范基地”称号为契机,不断提升基础条件、优化服务设施、强化科普队伍、创新工作手段和方法,在普及科学知识、传播科学思想、弘扬科学精神方面切实发挥引领和带动作用,为全区科普事业发展做出更大贡献。



拒绝“野味”,维护全... 返回列表 内蒙古自然博物馆对监...