欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 新闻中心

新闻中心

黑龙江省地质博物馆到我馆进行调研

2019-04-01 | 浏览次数:8679次 | 字体【 关闭



3月27日黑龙江省地质博物馆副馆长顾伟等一行4人到我馆调研自然博物馆筹备建设经验。内蒙古自然博物馆副馆长刘治平接待参观并主持召开调研座谈会,各科室代表参加此次座谈。

座谈会中首先由刘治平副馆长就内蒙古自然博物馆筹备至开馆以来的基本情况做了详细介绍,之后双方针对内蒙古自然博物馆的筹备及布展过程中建筑及展陈招标、标本征集和开馆后运维管理等相关事项进行了探讨,充分交流了各类有益经验。最后,顾伟副馆长对内蒙古自然博物馆的建设及布展情况给出了高度赞扬,感谢内蒙古自然博物馆在此次调研中把建馆过程中遇到的问题和取得的成果无私分享,让黑龙江省自然博物馆在未来的的建设工作中少走弯路。


此次调研为双方提供了加深了解的机会,为两馆今后进一步交流、学习、合作打下了良好的基础,希望双方在建设一流自然博物馆的共同目标下为自然资源科普场馆建设添加新力量,做出新的贡献。

内蒙古自然博物馆优化... 返回列表 审计署太原特派办财政...