欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆召开支委(扩大)会议传达中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议精神

2021-01-14 | 浏览次数:168次 | 字体【 关闭

1月11日,内蒙古自然博物馆党支部召开支委(扩大)会议,传达中国共产党内蒙古自治区第十届委员会第十三次全体会议精神、2020年度全区自然资源系统党组织书记抓党建述职评议考核暨廉政警示教育会议精神、《自然资源厅关于做好2021年元旦春节期间有关工作的紧急通知》,支部委员、副馆长郭斌主持会议。

会议指出,自然博物馆作为面向公众的开放场所,保障安全是最重要的工作,尤其在疫情防控期间,我们更要严格执行疫情防控工作的相关要求,做好佩戴口罩、测温、消毒检查健康码等防控工作,确保观众和工作人员的安全。

支部书记、馆长王军有传达了会议精神,并指出此次述职评议考核暨廉政警示教育会议,对我们的科普教育工作和党风廉政建设工作提出了新的要求,需要我们进一步发挥博物馆三大平台作用,创新地做好研学、科普工作。同时,各部室负责人要认真排查部室内部廉政风险点,制定切实有效的防控措施,认真落实廉政建设要求,打造风清气正的良好工作氛围。


已经是第一篇了 返回列表 内蒙古自然博物馆开展...