欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆党支部组织学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报

2020-11-19 | 浏览次数:229次 | 字体【 关闭

2020年11月5日,内蒙古自然博物馆党支部召开党员(扩大)会议,组织党员、干部、入党积极分子传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报。

会议指出,这次全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。通过学习交流,进一步把思想和认识统一到党中央关于发展的指导思想、必须遵循的原则、主要目标和重大决策部署上来。

与会党员发表个人学习感悟表示,要深刻认识我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,加强理论知识学习,进一步增强机遇意识和风险意识,做好自然博物馆中长期发展规划。同时自然博物馆作为窗口服务单位,不仅要通过学习、考试提升自身素质,提高服务群众的能力,更要注重观众反馈意见,根据实际情况进行整改,打通“服务群众最后一公里”,打造人民满意的博物馆。


内蒙古自然博物馆党支... 返回列表 内蒙古自然博物馆党支...