欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆开展“廉洁自律、党性长存”主题党日活动

2019-12-06 | 浏览次数:3344次 | 字体【 关闭

为深入贯彻落实党的十九大对全面从严治党的战略部署,深入学习党的十九届四中全会会议精神,同时在党员、干部、入党积极分子中扎实廉政教育,培养廉洁自律意识,不断深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,11月27日上午,自然博物馆党支部组织全体党员开展了“廉洁自律、党性长存”主题党日活动并参观了内蒙古博物院廉政教育展厅。


在廉政教育展厅内,全体党员、干部、入党积极分子认真聆听讲解员介绍,通过观看专题短片、贪腐实物、反面典型违纪违法案例、忏悔实录等形式,进一步增强了自觉、自律、自省、自警意识。活动中,全体党员还重温了入党誓词,交流了参观体验。激浊扬清、警钟长鸣。大家纷纷表示,这样的形式更直观、入心、入脑,使大家深切感受到了蕴含的丰富廉政文化。在今后的工作中,要不断提升自身廉政修养,做到不忘初心、牢记使命,知敬畏、存戒惧、守底线,筑牢拒腐防变的思想防线。同时,作为博物馆人,借此次专题活动,向博物院学习,吸收借鉴先进经验,与我馆的实际相结合、再创新,进一步提升工作能力,为“打造人民满意的博物馆”而不懈奋斗。

内蒙古自然博物馆传达... 返回列表 打造党建+N,开展活...