欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

设立“党员先锋岗”切实发挥党员的先锋模范作用

2019-11-22 | 浏览次数:3291次 | 字体【 关闭

  为深化创先争优,使党员明确先锋标准,进一步加强宗旨意识和服务意识,切实发挥共产党员的先锋模范作用。内蒙古自然博物馆党支部设立“共产党员先锋岗”。使我馆党员“学”有目标,“做”有方向,充分发挥“先锋”作用。

“党员先锋岗”按照党员的工作岗位、工作性质设立。桌牌正面明确职责分工,践行党员承诺。“党员先锋岗”不仅是每名党员亮出的台签,更是每名党员对于“模范”二字的承诺。亮出身份、亮出承诺,有利于进一步增强党员干部的政治意识,将主题教育活动成果转化为实际行动,争当标杆,勇做表率,不断提升内蒙古自然博物馆的服务水平。

通过展开“党员先锋岗”活动,充分展示党员职工的风采,以实际行动树立维护党员优秀群体的形象。为打造让人民满意的博物馆奠定基础。


打造党建+N,开展活... 返回列表 内蒙古自然博物馆与二...