欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆召开“摒弃庸俗哲学 打破圈子文化”专题组织生活会

2019-10-10 | 浏览次数:3849次 | 字体【 关闭

9月30日,按照自然资源厅安排,内蒙古自然博物馆召开“摒弃庸俗哲学、打破圈子文化”专题组织生活会,馆支部委员、副馆长刘治平主持会议,馆党支部书记、馆长王军有作总结讲话。馆支部委员、副馆长郭斌及党员干部参加会议。

会上刘治平同志传达了《自治区直属机关工委关于整治“搞庸俗哲学、圈子文化问题”具体实施方案》,全体党员对照“请吃去不去、请托帮不帮、打探消息说不说”方面存在的问题,从思想、作风、廉政等方面剖析根源,明确努力方向和改进措施。

支部书记、馆长王军有指出,严守党的政治纪律和政治规矩是党的建设的突出要求,各位党员干部要强化遵守组织程序和执行请示报告制度,坚决防止重大问题、重要事项不请示、不报告、越权办事等行为。认真落实组织生活各项制度,切实保障党内政治生活的严肃性。


内蒙古自然博物馆与二... 返回列表 内蒙古自然博物馆召开...