欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆党支部召开第二届支部委员会换届选举党员大会

2022-03-28 | 浏览次数:177次 | 字体【 关闭


2022年3月24日,内蒙古自然博物馆党支部召开第二届支部委员会换届选举党员大会,自然资源厅党组成员、副厅长田野,厅二级巡视员、机关党委专职副书记张伟出席会议。党支部书记、馆长王军有主持会议。

图片1.jpg

会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,会上支部委员、副馆长刘治平宣读了自然资源厅机关党委同意换届选举的批复、同意候选人预备人选的批复。支部书记、馆长王军有代表第一届党支部委员会作工作报告,全面总结了三年来支委会的各项工作,全体党员以举手表决的方式表决通过了《工作报告》。支部委员、副馆长郭斌宣读了换届选举办法,并逐一介绍了候选人的基本情况。

图片2.jpg

大会采取无记名投票和差额选举的办法,选举产生第二届党支部委员会。根据得票情况,王军有、刘治平、郭斌、梁洁、孙炯清同志当选为第二届党支部委员会委员。

图片3.jpg

张伟书记对新当选的支部委员们表示祝贺。她指出,此次换届选举大会是一次成功的大会,是强化班子、健全队伍建设的有效举措,是博物馆政治生活中的一件大事、喜事。博物馆党支部的党建工作一直走在厅系统前列,新时期要进一步加强支部建设,按照“五强”要求争创最强党支部,继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,为自然资源厅党建工作作出新的更大的贡献。

图片4.jpg

田野副厅长对新当选的支部委员们表示祝贺。他指出,此次换届选举非常成功,过程规范顺利。博物馆的党建基础好,打造“三大平台”的起点目标高,拥有的资源丰富,条件得天独厚,更可贵的是全体干部职工干事创业气氛浓厚。在今后的工作中,一要按照“最强党支部”的要求做好支部建设,进一步加强阵地意识,不仅要抓好“三会一课”、主题党日、谈心谈话等规定动作,还要创新工作学习的方式方法,做好自选动作。二要进一步完善制度建设,发挥好支委“三重一大”决策权。三要进一步抓好党建工作与业务工作融合,根据实际情况成立党小组,发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,促进博物馆各项工作再上新台阶。四是进一步做好疫情防控工作,抓好安全生产工作。安全无小事,必须压实责任,对安全工作要多次提、反复抓,强化监督管理,完善防控预案,切实履行好安全生产主体责任。

图片5.jpg

同日,第二届党支部委员会召开第一次全体会议,选举王军有同志为第二届党支部委员会书记,刘治平同志任宣传委员,郭斌同志任安全保卫委员,梁洁同志任纪检委员,孙炯清同志任组织委员。

图片6.jpg

图片7.jpg

图片8.jpg

内蒙古自然博物馆召开... 返回列表 内蒙古自然博物馆召开...