欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆党支部组织观看 庆祝中国共产党成立100周年大会并唱响《没有共产党就没有新中国》礼赞建党百年

2021-08-13 | 浏览次数:123次 | 字体【 关闭

        7月1日上午8:00,内蒙古自然博物馆党支部组织党员、干部、职工60余人观看庆祝中国共产党成立100周年大会,并开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党日活动。自然博物馆党支部书记、馆长王军有,支部委员、副馆长刘治平、郭斌出席活动,党群人事部副部长孙炯清主持活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体人员认真观看庆祝大会活动,认真聆听学习习近平总书记在庆祝大会上的讲话,会议室不时出现热烈掌声。

庆祝中国共产党成立100周年大会结束后,自然博物馆党支部书记带领全体党员庄严地举起右拳,重温入党誓词。随后馆领导为党员颁发荣誉证书及政治生日贺卡,共同庆祝中国共产党百年华诞。

活动在全体人员唱响的《没有共产党就没有新中国》歌声中落下帷幕。

通过此次活动让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记党的性质宗旨,牢记党的初心使命,为建设人民满意的博物馆不懈奋斗,永远奋斗!


内蒙古自然博物馆党支... 返回列表 内蒙古自然博物馆开展...