欢迎您进入内蒙古自然博物馆官方网站!
首页 党建行风
党建行风

党建行风

内蒙古自然博物馆党支部组织开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会讲话精神专题研讨会

2021-04-19 | 浏览次数:59次 | 字体【 关闭

2021年4月13日下午,内蒙古自然博物馆党支部组织开展学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神以及石泰峰在自治区党史学习教育动员会议上的讲话精神研讨会,内蒙古自然博物馆党支部委员、副馆长刘治平主持并作讲话。

刘治平同志强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,是今年的工作重点。馆党支部已经印发《关于开展党史学习教育的实施方案》,方案中列出十个方面必学内容,并结合博物馆职能职责制定开展十类活动,各部室、各党员在完成规定动作之外,丰富自学动作,有特点、有亮点,需有各自的侧重点,将业务工作与党建工作深度融合,用学习成果指导实践、推动工作。

此次研讨交流,全体党员对习近平总书记的讲话精神认真学习,结合自身工作实际提出了想法、体会。


内蒙古自然博物馆党支... 返回列表 内蒙古自然博物馆党支...